The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Supporteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Werbung genutzt werden. Du kannst selbst entscheiden, welche Kategorien du zulassen möchtest. Bitte beachte, dass auf Basis deiner Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen
Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob du in deinem Profil eingeloggt bleiben möchtest, um dir unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und so unsere Inhalte für dich optimieren.
Personalisierung
Diese Cookies werden genutzt, um dir personalisierte Inhalte, passend zu deinen Interessen anzuzeigen. Somit können wir dir Angebote präsentieren, die für dich besonders relevant sind.
Ein saftiger Hochgenuss! Das Fleisch der Makrele ist zart und zeichnet sich durch sein feines Aroma aus. Dank ihres hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren ist die Makrele ein gesunder Leckerbissen.
Mehr Informationen
Produktname
Makrele, geräuchert
Lateinischer Name / Klassifizierung
Scomber scombrus
Fanggebiet
gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIa)
Fangart
Umschließungs- und Hebenetze
MHD Angabe (Tage)
10,0
MHD Temperaturangabe (°C)
6,0
Zubereitung
verzehrfertig
Hersteller
Walter und Karl-Heinz Blum Fischspezialitäten oHG, Mittelweg 7, 25980 Sylt / OT Tinnum
Zutaten: MAKRELE (Scomber scombrus - gefangen im Nordostatlantik FAO27 (Unterfanggebiet IIa) mit Umschließungs- und Hebenetzen), Speisesalz, natürlicher Holzrauch (Buche), Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II).
Allergene Inhaltsstoffe
FISCH.
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe
Trennmittel: Natriumhexacyanoferrat (II)
Nährwerte Kilojoule
733,4
Nährwerte Kilokalorien
175,2
Nährwerte Fett
11,5
Nährwerte Fett - davon gesättigte Fettsäuren
3,2
Nährwerte Kohlenhydrate
0,0
Nährwerte Kohlenhydrate - davon Zucker
0,0
Nährwerte Eiweiss
18,1
Nährwerte Salz
0,3
Nährwerte Salz - davon Natrium
0,1
Liebe Fischfreunde,
planen Sie jetzt Ihr Festessen mit Familie und Freunden zu Ostern mit frischem Fisch von BLUM!
Alle Bestellungen ab einem Warenwert von 100 € pro Paket versenden wir vom 17.03.2025 bis einschließlich letzter Versandtag 10.04.2025 im Standardversand innerhalb Deutschlands portofrei!